5分快乐8首页首页 > 新闻 >

5分快乐8首页·游戏家中国行西安站圆满结束,王者策划团队再答玩家疑问

    王者运营团队    时间: 2019-06-18 15:22:42

“游戏家中国行”是腾讯游戏心悦俱乐部举办的面向游戏核心玩家的体验式线下聚会,参与的玩家既可与有共同热爱的伙伴在玩在一起,也能通过活动与喜欢的游戏KOL、腾讯游戏策划团队对话聊天。在万达广场、高通骁龙的赞助支持下,2019年5分快乐8首页·游戏家中国行第二站于6月15日-16日在西安李家村万达广场进行,连续两天的活动为游戏家们带来一次热血又好玩的游戏体验。

 

本次5分快乐8首页·游戏家中国行西安站的活动有多个不同维度的环节:在“对话5分快乐8首页”环节中,5分快乐8首页职业联赛KPL官方解说大路作为游戏家代表对话5分快乐8首页官方策划团队,现场游戏家也借着此次难得的机会,向王者官策团队提出他们心中的所想所问。在“PK擂主YTG”环节中,数十位受邀游戏家与YTG战队成员沽酒、夏天、小壳、落幕、晴一“峡”路相逢,在王者峡谷中一较高下。水友赛预热赛冠军队伍实力踢馆,也给了现场召唤师们一个意外的惊喜。5分快乐8首页职业联赛KPL官方解说大路、九天带来的全程解说,一如既往地充满激情和幽默气息,让现场气氛一再升高。

 

 

“峡谷集结”完毕后,擂台赛队伍率先进行了一次关乎队伍福利的英雄萝卜蹲比赛,为了可以获得在正赛中多Ban一个英雄的权利,几名队伍代表都集中十二分精神进行游戏。最终“逐梦越塔干”战队的代表一路长驱击败众人,为自己的队伍争取到这个优势。

 

 

YTG成员与他们所带领战队队员一一作了自我介绍后,活动正式开启。在擂台赛开始前,5分快乐8首页官方策划团队率先登场回答玩家疑问。大路作为游戏家代表先向官策团队发问策划大大Sub、Elu做了精彩的回答。

 

 

接下来进行的是备受关注 “YTG首发带队5支队伍进行的擂主赛”环节。YTG成员沽酒带领战队“不浪不会玩“在经历了4轮车轮战后,最终成为本期擂主。

 

 

此时水友预热赛冠军惊喜登场,对擂主队伍发起挑战。比赛开始后,踢馆队伍在2分钟内拿下一血,6分钟,实力碾压直逼对方高地,随后推掉下塔,红方下路全面失守。蓝方虽力挽狂澜,但仍不敌红方,最终踢馆成功。

 

 

本年度5分快乐8首页·游戏家中国行项目得到了万达广场全程赞助支持。西安站落地西安李家村万达广场。万达广场,就是城市中心。项目还得到高通骁龙全程赞助支持。高通骁龙,敢为人先,非凡移动体验由此开始。西安站活动用机由内置高通骁龙855旗舰配置的红魔3电竞手机支持。红魔3电竞手机,有风才是真的狂!

 

至此,5分快乐8首页·游戏家中国行西安站在游戏家们的热情与不舍中圆满结束。游戏家中国行的征程仍未结束,心悦俱乐部与5分快乐8首页团队下一站将会在哪个城市与大家相见呢?来到现场与官策团队和玩家互动的,又会是哪位知名主播或是职业选手呢?请下载心悦俱乐部App第一时间获得通知!

 

关于心悦俱乐部

腾讯游戏心悦俱乐部是腾讯游戏玩家成长互动的高端平台,为俱乐部会员提供高品质的游戏、生活等多方面的权益内容体验,助力玩家游戏成长、鼓励玩家互动分享,让快乐在游戏内外无处不在。